Не бойтесь, мальчики, мечтать!

Дракона можем мы убить,
Можем отправиться в полёт.
Огонь мы можем укротить,
Расплавить Антарктиды  лёд.

Не бойтесь, мальчики, мечтать!
Не верьте скептикам и трусам!
Задача наша – побеждать!
Красиво. С радостью. Со вкусом!


Рецензии