Забудь обо всём

Ты больше не грусти в этом одиночестве,
Ты больше не читай этих скучных книг.
Забудь обо всём, и тебе захочется -
И чай заварить, и включить ночник.

Забудь обо всём, и тебе заплачется,
Заплачется горестно и легко.
И может увидишь ты то, что прячется,
И близким окажется далеко.

Забудь обо всём, и тебе запомнится,
Как ты уходил, не оставив след.
Душа твоя мученица-паломница
Скитается вот уже сколько лет?

Забудь обо всём и тебе полюбится
И Времени ход и Небесный глас...
Забудь обо всём - да и всё забудется...
А будет и то, что не будет нас...


Рецензии