Вот стою я сейчас на распутье..

Вот  стою  я  сейчас-на  распутье,
Вот  стою  я  сейчас  -у  черты.
На  каком-то таком  перепутье,
Что  распутаться б от  черноты...
И от  немоты,  от  душевной
От  раздумий: чего  и  зачем ?
И избавить от накипи  гневной
Свое сердце  и  душу  совсем...
Испытать  меня  хочешь  ,Судьбина,
Иль на " понт " собираешься  взять,
Чтобы я, как  подбитая  псина ,
Уползла  в  конуру ..подыхать ?
Ни хрена ,не  таким не  сдавалась,
И по-круче  пытались  сломать ,
Я нахально  в  глаза  улыбалась,
Хотя  в  голос  хотелось  рыдать..
Дожилась..И опять  на  распутье,
И  опять  у  последней  черты,
Вот  такая,не обессудьте-
Наоравшаяся  до  немоты ...
Душу только  продать не потрушу,
Даже  если на  самом краю.
Я шагнула ..Спаси  мою  душу !
Боже мой !А я  снова  пою! 


Рецензии
Очень эмоционально, с горечью,
мне понравилось!
Дальнейших Вам успехов!

С уважением,

Андрей Штенцель   14.09.2016 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас..Такое вот время сейчас,хотя я не любительница "слезы лить "

Евгения Лесс   15.09.2016 08:05   Заявить о нарушении