Воздух чистый, спешил нам на встречу

Воздух чистый, спешил нам на встречу
Чтоб напомнить о нашей мечте
Разговор здесь поддерживать нечем
Души бродят в ночной пустоте

Это значит иссякли желания
Грубым басом поют соловьи
Помню, были когда-то страдания
По большой и несчастной любви

Ручейком утекло всё весенним
Также с грязью и запахом лжи
Утро будит меня своим пением
Солнце, душу мою осуши

Выжги всё, отрави мою память
Я умоюсь алмазной росой
Я не буду страдать и лукавить
Поплетусь лишь по стёжке босой!

2.09.2016


Рецензии