Я не ангел

Я не ангел, не святой,
Нимба нет над головой.
Грешен я, как все вокруг.
Грешен я, и замкнут круг.

Этот круг не разорвать,
Стал ко лжи я привыкать.
Средь соблазнов трудно жить,
И при этом не грешить.

Как хотел бы я взлететь,
Прочь отсюда улететь.
Улететь туда, где свет,
Где грехов в помине нет.

Жаль мне это не дано...
Мне летать не суждено.
По земле, как все, хожу,
И, увы, как все грешу.


 


Рецензии