Озимь

Взойду, вспорхну, воспряну я душой,
Когда падет мой замок вдохновения,
Сожгу династию своих стихотворений,
Укрытием мне станет мир большой...

От всех моих словесных лунатизмов,
Они твердили мне, что я- изгой,
Взойду, вспорхну, воспряну я душой,
Устав вовеки от незрелых "афоризмов".

Я расцарапан струнами искусства,
Но слов вода грядет к моим устам,
И разливается по венам и слезам,
Рождая формы нового созвучия...

Взойду, вспорхну, воспряну я душой
На гиблый путь, чтоб снова возродится,
Слова не спят, мне с ними пусть не спится,
Чтоб посвятить лишь ночь поэзии иной!


Рецензии
Замечательная философская лирика,с глубоким смыслом!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.10.2016 07:35     Заявить о нарушении
С теплом благодарю!)

Олег Давиденко   02.10.2016 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.