Я б хотела...

Я б хотела поплакать на сильном плече,
Но всплакнула в отсутствии оного, так.
В унисон тает воск у зажженной свечи,
И стекает на сжатый до боли кулак.

Не сквозняк ли причина нелепой тоски?
Не впервой мыслью здравой себя подлечить.
Я эфиром пахучим намажу виски,
В сумасшедшем бреду больше не уличить.

Посторонний, опомнись, и не мельтеши.
Вспоминаю опять, как прекрасен закат.
Ветер тихо сыграет на струнах души,
Что прошло, то уже не вернется назад.


Рецензии