Только взглядом к тебе прикоснусь...

Мы с тобой в параллельных мирах,
В промежутке дорогой шагаем,
Удивляемся, как это… Ах...
Сквозь пространства себя понимаем.

Отголоски минувших побед,
Перекаты судьбы, рифы, мели,
Шлейф событий, истории след,
Привкус сладкий земной карамели…

С ароматом кофейным проснусь,
Вижу, тень промелькнула за дверью,
Только взглядом к тебе прикоснусь,
В снов реальность возьму и поверю…


Рецензии