Посвящение

Я искала тебя в молчании
Я искала тебя в весне
Я искала тебя с познанием
Тонких истин и толстых стен

Я искала тебя в знамениях
И в сиянии вечных звезд
Я искала тебя в сомнениях
Строя сотни воздушных грез

И в глазах что напротив, пламенных
И в слезах матерей под час
В силуэтах статуй каменных
Да и в небе по сотни раз

И в рассветных молитвах, сдержанных,
И на полках библиотек
И в поступках самоотверженных
И в течении быстрых рек

В медитации и в забвениях
В очертаниях тысяч лиц
В гениальных людских творениях
В суматохе больших столиц

Каждый день выбирая улицы
Я искала пути к тебе
В ветре, в Солнце,в Земле, что кружится,
А в итоге нашла в себе


Рецензии