Позволю себе проиграть, чтоб одержать победу

(Шуточное)

Позволю себе проиграть, чтоб одержать победу чуть позже...
Плохая девчонка знает, как проникнуть под кожу.
Словно воровка ловко выверну все карманы...
У хорошей девочки, знаешь, строго идет всё по плану.

Я притворюсь беззащитной, слабой и очень наивной...
Плохая девчонка будет очень и очень милой.
Острые шпильки и платье, чётко открытое сзади...
Держу пари на дистанцию, я трачу - он платит.

Но как только сдаюсь в стальные эти объятья -
Хорошая девочка будет гладить его запястья...
Чесать его нежно за ушком, мурлыкать как глупая кошка...
Где же плохая девчонка? Влюбилась она немножко...

Позволю себе проиграть, чтоб одержать победу чуть позже...
Не хочет меня отпускать, а ведь мог же, да, мог же.
Плохая девчонка "рубит", хорошая девочка правит...
Мой пленный и мой повелитель меня теперь не оставит.

Как тесно сплелись во мне грани, в гармонии - светотени,
Любуешься бликами солнца на круглых моих коленях.
Мое поражение стало главной победой и силой,
Когда мой любимый назвал меня своею любимой...

Как же забавно... сияет колечко с огромным бриллиантом
На пальце плохой девчонки - хорошей, когда ей надо...!


Рецензии
Вы в хорошей компании, Лаира!
http://stihi.ru/2024/01/04/3511

Моя меня Звезда старей —
Закат слегка тускней —
А Злато, что могла б принять
Блистает всё новей —

Как легкомысленно её
Презренье без границ
Я победила, проиграв
Померк Победы блиц.

ок. 1873 пбл. 1914

Витя Обрывкин   23.01.2024 17:00     Заявить о нарушении
Необычно и философично, есть над чем-задуматься. Благодарю за такую поэтичную рецку.

С нежностью,

Лаида Нежная   26.01.2024 09:20   Заявить о нарушении
Нежность обезоруживает!
Your humble servant,
- Витя

Витя Обрывкин   26.01.2024 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.