Превратности любви

Рассказ ее любви звучал несмело.
Наивный был, житейский и простой.
Жила она с ревнивым, как Отелло,
Но, все же, в чем-то прав ревнивец злой.

В их жизни появился третий лишний,
А кто из них вопрос стал не простой.
Кто рядом, показался чуждый, пришлый,
А тот, другой, таинственный - родной.

Как птичка в небесах она летала,
Забыла мужа крепкое плечо.
И так звала любовь начать сначала,
Что в снегопад ей было горячо.

Но, вот, второй уж показался лишним,
Когда порыв любви совсем угас.
И коротает время с третьим пришлым,
И говорит, уйдет, но не сейчас…   


Рецензии
Будет четвёртый. Главное, не лишний!

Светлана Чарная 2   12.09.2016 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.