Твой День, Милая

Самая милая девушка в мире,
Сегодня твой день - и это прекрасно.
Желаю взаимной любви до безумий,
И что бы прошёл этот год не напрасно.

Ты стала наставником лично for me,
Ты стала ближайшей мне, лучшей подругой,
Прошли мы вместе общений сто миль,
И в будущем мы обогнём мир дугой.

Хочу, что бы Док к тебе прилетел,
Безумный и чокнутый тип!
Хочу, что бы Доктор тебя посетил,
Показав все красоты, и красочный мир.

И Марти обнимет тебя, улыбнётся,
И Домче придёт, не во сне, наяву.
Цветы все подарят, и будет чудесно,
Ведь все твои близкие рядом, юху!

Подруг твоих лучших почаще встречай,
И меньше грусти, не серчай, не скучай.
А если серьёзно, то будь собой, Милая.
Ведь ты у нас сильная, красивая, смелая.

Для меня ты пример уже много лет,
Не будет во всем снисхождения.
Ты для мира всего - Подарок и свет,
Любимая, с днём рождения.


Рецензии