Крылья и рога

Вот ,знаете в чем сложность века?
Что в мире есть и крылья , и рога.
А в одного простого человека
Влезают рога,крылья и нога.

И хвост , и огнедышащее брюхо,
И нимфа , и очень светлый взгляд.
Совсем нечеловеческое ухо,
Кристально-белый неземной наряд .

Внутри бурлит  двугранный огневой обряд,
Все ангелы и черти наготове .
Собрав в охапку мысли все подряд ,
Мне ясно стало ,что проклятье в слове.


Рецензии