а?

Останься со мной в этот вечер…
А после – лети к своим звёздам.
Тебя я на небе замечу,
И вслед за тобой – звонкой прозой…

 …иль четверостишьем привычным
 тебя в облаках я настигну.
Стихами своими, обычно,
Я крылья леплю из ватина,

И в ночь улетаю – за светом –
За тонким лучом вдохновенья.
Он чем-то похож на комету,
На плавные хитросплетенья

 всех мыслимых, (или не очень)
желаний, понятий и строчек…
Сейчас я одним озабочен:
Останься со мной этой ночью…


Рецензии