я

За этой дверью – новый день.
За шагом этим – неизвестность.
Ищу под Солнцем своё место,
И в ночь – отбрасываю тень.

Я между Осенью с Весной.
Но не Зима я и не Лето…
Я – слово утренней газеты.
В глазах твоих – я тишиной
 Мелькаю между скучных строчек,
И остаюсь в твоём сознанье,
Как снов размытое желанье -
Бессонной вдохновенной ночью.

Ты видишь каждый день меня.
И слышишь эхо моих мыслей.
В твоей душе – моя зависла.
Твоя – в моей живёт, пьяня,
и окрыляя в то же время.
Слова – души моей крыла.
Бессонной эта ночь была.
…бессмысленным – стихотворенье.


Рецензии