Свет

Прошёл раскол по всей Земле,
И вот уж нету у нас шансов,
Мир погрязнет в чёрной мгле,
И не поможет всем нам Наса

Из этой трещины мирской,
Идут велики толпы ада,
Там есть и всадники с косой,
Что заберут любого гада.

Там есть и бесы разных рангов,
И есть девушки с метлой,
Есть и банши что там криком,
Взорвут мозги людей порой.

Там есть погонщики с кнутом,
И Гоги, что огнём там правят,
Придут и чёрны вестники потом,
Что кровь людей им в венах варят.

Там есть и демон бездны,
Что правит якобы тюрьмой,
Из стонов там слагают песни,
И не выиграть их всех борьбой.

Они идут, земля трясётся,
И смерть уже тут познаётся,
И будут все молить пощады,
Но убьют всех так нещадно.

Падёт Германия и Польша,
Падёт Америка, Литва,
Падёт весь мир, падёт Европа
И будет тут простор порока.

И вот в Москве сидит Иуда,
В  Берлине демоны сидят,
И бьётся там везде посуда,
И слуги дьявола парят.

И сам сидит он в Вашингтоне,
Ведь там всегда сидела тьма,
И люди будто бы в загоне,
Их дом теперь же их тюрьма.

И всадники, что смерть доносят,
Теперь имеют право быть,
Они людей, как травы косят,
Теперь им точно сладко жить.

Но будет свет, придёт тот рыцарь,
Что меч святой из ножен вынет,
И падёт великий тёмный князь,
И свет с добром опять к нам хлынет.


Рецензии