Страхи

Есть то, что жизнью управляет,
И ускоряет сердца пульс,
Вновь к краю плетью подгоняет,
Желая слышать фразу: "Я боюсь"

Сделав шаг по воле страха,
Вы жизнь совсем ломаете свою,
Поймите- страх желает краха,
И полностью меняет вам судьбу.

Не бойтесь сделать первый шаг,
Изменится у вас всё к счастью,
Ведь между страхов ты зажат,
Как буд-то тигра мощной пастью.

Появится работа и семья,
Будет в жизни всё прекрасно,
И даже наша матушка земля,
Средь страхов держится бестрашно...


Рецензии