Кровь Безвинных течёт...

Кровь на войне...как из крана вода.
Льётся себе...словно горя волна.
И никому...не важна её боль.
То для неё...ведь особая Роль.

Горе нести...а при этом молчать.
Сети плести...на них бед всех Печать.
Море лишь слов...от политики блуд.
Ну а когда...придёт Совести Суд?

Люди для войн...это фарш для котлет.
Эхами стон...как десерт на Обед.
Слёзы ручьём...эх, бальзамом для них.
Делит враз всех...на своих и чужих.

Смоет дождём...окровавленный след.
Спалит огнём...но, останется Грех.
Звоном монет...отзовётся вдали.
Жизни цена...воротил лимузин.

Разум, ты где...просыпайся! пора!
Литься воде...ну, а кровь, не она.
Мир разбуди...всё, как есть, расскажи.
Ну, а Войну...всё же Спать Уложи!

Знаю, пока...Кровь безвинных течёт.
Издалека...Мать во сне Сына зовёт.

Донбасс... держись!

7.09.2016г.


Рецензии
тяжело читать такие строки..особенно когда у тебя перед глазами протекает пусть вяло но все же война... за стихотворение спасибо... http://www.stihi.ru/2015/04/24/10613

Игорь Ревин   20.12.2018 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.