Казанский вокзал

Я буду стоять у второго пути,
что скоро мне станет практически домом
Стараясь в потоке обличий найти
Твой образ, до боли родной и знакомый

Мне снова и снова сюда приходить
под сердца раскаты предписано свыше,
чтоб снова ту бурю в душе ощутить...
Чтоб мысленно голос забытый услышать...

И может быть как-то пришедши сюда
я издали взглядом найду молчаливо
Твой образ, что в мыслях пронес сквозь года.
И Ты осознаешь что сердце вновь живо...
Серж Острый


Рецензии