Императорский фарфор

(посвящается великой школе  русского фарфора)

Так элегантно с вечностью,
С великою беспечностью
Играет императорский сияющий фарфор!
.
Не выцвели со временем
И под столетним бременем
Его живые краски, орнамент и узор,
.
В жаре и в русском холоде
Не растерявший молодость,
Прозрачен и изящен, притягивает взор.
.
На мраморе, на скатерти
Живой и обаятельный:
«Всегда для Вас с почтением,Ваш питерский Фарфор!»


Рецензии
Светлана, Браво! Очень красивое произведение! Спасибо! С уважением,

Ленина Кудренко   02.11.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.