Мгла

Умолкла тьма и шепот древних звезд.
Ты в вечном сне,в сияющем тумане.
Лишь эхо тысячи кошмарных снов
Твой саван разрушает.

И вот грядет последний сон,
И ты откроешь взор.-
оковы пали.

На пересечении миров,-
Взрыв,вспышка.
Апокалипсис.


Рецензии