Доброе утро, мой хороший

Доброе утро мой хороший!
Доброе утро моя боль!
Я надеюсь у тебя не сложно.
Я надеюсь в тебе покой.
Доброе утро моя нежность.
Доброе утро моя страсть.
Я надеюсь ,тебя греетет
Твое одиночество в сласть.
Я надеюсь ты счастлив в унынье.
Я надеюсь ты счастлив в тоске.
Я верю в то, что отныне
Я не приснюсь вдруг тебе.
Я желаю тебе дороги,
Самой светлой и чистой в пути.
Я желаю тебе опоры,
Той , что во мне не смог ты найти.
Я искренне , светло надеюсь,
Что ты не ошибся , ни в чем.
Я правда хочу что бы верил,
Что я не стану твоим плечем.
Я тебя в мир отпускаю,
Без себя,без любви и тоски.
Я искреннне , правда желаю,
Люби и с счастьем живи!


Рецензии