ДЕНЬ сегодня в завтра упадет

ДЕНЬ сегодня в завтра упадет,
Словно свечка вспыхнет горизонт,
Алым Парусом надежды и мечты
Он спешит до утренней зари.
Под созвездиями ярких звезд
Устремляется он покорить простор,
Бездны темной синеву
Млечный путь по свету лунному проплыть
И коснутся кромки горизонта вновь
Трудный путь ночной ­пройдя под шопот звезд
Золотого цвета паруса­ раскрыв
Ярким светом замаячить на ­ЗАРЕ!


Рецензии