Вечернее

Твои глаза за мной следили -
Как бархат тёмные они,
Ты всё смотрел, минуты плыли,
Но не решался подойти.

Как зеркала' они застыли,
Несмело за собой маня,
Твои глаза печальны были,
Околдовали вдруг меня.

Огни погасли, кончен вечер,
Звезда уже домой звала.
Не подошёл, не взял за плечи,
Но как я этого ждала...
2000-11.08.2003


Рецензии