Прощание с летом. натали самоний

Обесцвечен солнцем пёстрый луг,
Словно ЧАЙ, что высветлен лимоном.
"До свиданья!" - шепчет лето-друг,
Вечных чувств желая всем влюблённым.

"Пусть не блекнут краски ваших чувств,
И они со временем не вянут,
И любовь цветёт извечно пусть,
Ангелы беречь вас не устанут."

Облаков рассеяв белый дым,
Золотом лучей земли коснулось,
Прослезившись дождиком грибным,
Радугой прощальной улыбнулось.

Прошептало лето всем "Прощай!",
Распростилось, с горьким сожаленьем,
И, покинув прежние владенья,
Улетело птицей в дальний край.


Рецензии
А зачем Вы опубликовали моё стихотворение?

Натали Самоний   13.11.2017 01:00     Заявить о нарушении
Решил его сохранить у себя но не знаю как по другому.

Андрей Харагэй   23.02.2019 05:39   Заявить о нарушении