Маша

                Стихотворение моей бабушки
                Кокаревой Лии Ивановны


Вышла Маша на крыльцо
Солнце светит-не тепло.
Не понятно, от чего
Оно не греет ничего.
Маменька, сейчас зима
Зимой не греет никогда
Придут весенние деньки
Будут греть,как угольки.


Рецензии