Не молчи

Не молчи, не кричи, но молчи,
Я от тебя навсегда убегаю...
Над тобой наклонились врачи,
Клятвам твоим я на миг заклинаю:

   "Не молчи, одолжи, и скажи,
    Что ты будешь любить ведь сильнее?
    Ты меня у подруг одолжи,
    Чтоб я стал для тебя вмиг добрее..."   

Напиши мне роман про двоих лебедей,
Они могут любить до скончания века...
В жизни нет одиноких людей,
Всё в мечтах, для любви человека...

Но и ты ведь должна всё это понять,
Нет в природе верней человека.
Надо всем и тебе о любви объяснять,
Не прошло чтобы четверти века.

Одолжи у судьбы, ты от сердца ключи,
Чтоб запомнилось долго на память!?
Я приеду сегодня к тебе всё ж в ночи,
И уже будет с свечек воск капать...
                30.08.2016


Рецензии