Капитал

Мир, как то веселье,
Мир, как часть любви.
Окружает нас поверьте,
Чтоб, несли мы все цветы,

Даже в эти выходные,
Я не видел никогда,
Чтоб с любовью не ходили,
Словно эти облака.

Понимать нам нужно,
Мир не просто, так нам дан.
Защищать всем дружно,
Словно- это капитал.


Рецензии