Слово о Правде

                Никто не хочет знать,
                Никто не хочет думать-
                Ведь лучше есть и спать-
                В стеклянной западне
                Печальная кровать,
                Такая дума,
                И чем себя хоть как-то оправдать,
                И утопить сознание в вине?

                Я не из тех,кто ищет и находит,
                Сорвать цветы и целых пять минут-
                Блаженство созерцать,пусть суть уходит,
                Ведь по-любому завтра продадут.

                Не важно где,
                Не важно чьё ты горе-
                Ведь счастья нет нигде,
                Черёд идей
                И вот они в золе,
                Трепещет море
                С самим собою в соре
                Имей меня безумие имей!

                Мне сохранили жизнь,но обокрали,
                Но не украсть ошибки и стихи-
                Что выжил я они увы не знали,
                Когда звенела песнь иных стихий?

                Не плакать в тишине,
                Не вместе с небом-
                В далекой глубине
                Сказать о том-
                Покоя нет на дне,
                Не сыты хлебом
                Давай сгорим в огне
                И пусть сгорит дурдом!

                И всё же открываются границы,
                Последних дней,навеянных бедой-
                Сломались у судьбы златые спицы-
                И сон за сном,тревожной чередой.


Рецензии
Ведь часто так бывает
Но плохое все пускай уходит ...
Михаил,опять грустное ваше стихотворение.
Вам я желаю вдохновения и конечно же настроения!..
Только добра и всегда радости!!!

С уважением-

Валентина Болдина   03.09.2016 19:11     Заявить о нарушении
И есть предел у чёрной полосы,
Не вечно быть плохому и печали-
Пусть оживут все розовые сны,
И будет жизнь прекрасна,как вначале.

Самого доброго и светлого Вам Валентина,с благодарностью и уважением к Вам Ваш поклонник Михаил Корнеев!

Корнеев Михаил   05.09.2016 23:46   Заявить о нарушении
Спасибо от души,Михаил за отклик!..
Желаю в этом мире самого хорошего настроения,
Радости,удачи и вдохновения на новые произведения!!!

С искренними пожеланиями-Валентина .

Валентина Болдина   06.09.2016 05:56   Заявить о нарушении