Чем в коментах не угодил

ЧЕМ В КОМЕНТАХ НЕ УГОДИЛ ----
ПРИВЕТ----
ИЛЬ ПРЕСЫЩЕНИЕ НАШЛО--
СТИРАТЬ ТАК ПРОСТО ПРАВДА------
ВОТ СДЕЛАТЬ -----
НУ НЕ ТО---
Я ПОНИМАЮ ВАС---
НЕ КАЖДОМУ ДАНО---
ВСЕ РАССМОТРЕТЬ ВОКРУГ И ПО ПРИРОДЕ---
ОТ СКУКИ МАЮСЬ---
ВОТ И ВАМ ПИШУ---
А ЧЕ ВЕДЬ ДЕЛАТЬ--
ЕСТЬ РАБОТА--
ТА ТОЛЬКО ХРЕН ВЕДЬ НА НЕЕ
И ОТДОХНУТЬ ОХОТА----
НУ ЧТОЛЬ НАВЯЗЧИВЫМ НЕ БУДУ----
СКУБИТЕСЬ САМИ В ТОЙ ЗАМЕТКЕ--
МНЕ ВСЕ РАВНО----
Я ТАК ЗАШЕЛ---
ЧУТЬ ВЫЕ..НУТСЯ МАЛОСТЬ
И ЧУТЬ ПОРЖАТЬ--
А ДЕЛАТЬ ЧЕ---
ВЫ УДАЛИЛИ ТО ЧТО Я ПИСАЛ--
А САМИ НИ БУМ-БУМ---
ДВУХ СТРОК И ТЕ КАК ДВЕ ОГЛОБЛИ
В САРАЕ В КОМЕНТАХ СТОЯТ---
А Я ПРОСТЕЦКИЙ ---
ПРОСТО ШПАРЮ -----
СТИХАМИ ПЛЮНУТЬ ГОВОРИТЬ---
А МОЖЕТ НЕЖНЫМИ СЛОВАМИ---
ТАК ИМИ Я МОГУ УБИТЬ---
СМЕШНО---
НУ ЛАДНО Я ПОШЁЛ---
АРИВЕДЕРЧИ МАДМУАЗЕЛЬ--
МНЕ С ВАМИ БЫЛО ХОРОШО--
ВОТ ТОЛЬКО ОБЩЕГО ПОЖАЛУЙ НЕ НАШЕЛ--
ИЗВОЛЬТЕ---
НАШ ОКОНЧЕН РАЗГОВОР


Рецензии