Шри Чинмой. Мой Бог, пожалуйста, скажи мне...

Мой Бог, пожалуйста, скажи мне,
Что останется у меня,
Если Ты оставишь меня одного?


My Lord, please tell me,
What is left for me
If You leave me alone?


Рецензии