Ей - пилить. тебе - похмеляться

Сами выбрали – значит и жить,
Вам вдвоем до свернутой крови.
Тебе похмеляться, а ей – пилить.
Такие вот главные роли.

Ты по пятницам пулей в гараж,
С мужиками вести беседы.
А она пойдет вниз на этаж,
Просить о помощи Ваську, соседа.

К ней в субботу нагрянут подружки.
Зовешь их ласково, нежно – курами.
Мизинчик в сторону держат от кружки:
Были б леди, коль не были б дурами.

В воскресенье встречаетесь в койке,
Чтобы исполнить супружеский долг.
Пять минут. На хилую тройку.
А потом глядеть в потолок.

Ей – пилить. Тебе – похмеляться.
Своим сценариям оба верны.
А хотя, чему удивляться?
По ним «живет» почти полстраны.


Рецензии