юпитер

9 октября 2015

это будто сверхновая
разрывается под грудиной
и сжимается в сверхмассивную
я лежу на полу
чёрным айсбергом
чёрной огромной льдиной
надтреснутой
надтаившей
надломленной
с немым криком застывшим во рту
и если на свете есть ад
то я буду гореть в аду
я прочитал однажды
"если человек теряет мечту - он умирает"
так что же это
я так скоро умру?
сквозь старания
и попытки
и сквозь крики
я все же сам себе вру
я трагедия
разочарование
такое большое
огромное
почти как Юпитер
и все его спутники где-то там далеко
увезите меня уже в Питер
тут так тесно и страшно
это просто никому ненужный  клочок бумаги
вырванный из потока сознания
и по всюду белые флаги
где-то под кожей
под черепом
там внутри
главное дорогой я - не умри


Рецензии