С днём рождения

Под сенью голубых небес,
На фоне роз ,таких колючих,
Ты словно странница чудес,
"Алиса" дней моих кипучих...
Я не уверен,что слова,
О чем напишу сегодня кстати,
Ни письма мне и не молва,
Не принесут хоть что  к награде,
За думы вечно о тебе,
За сон с тобой,но лишь душою,
За лик твой тающий во мне ,
За откровения пред тобою....
Сегодня день ,такой чудесный,
И солнце нежится с листвой,
Уверен я ,что та фиеста,
Тебе, ведь день сегодня твой!!!
Ты с этим днем ,моложе стала,
Хоть и прибавилось тебе,
С утра тебя запоздравляла,
Цветная птичка на окне,
Ведь это я её просил,
И умолял прибыть под утро,
В прохладе ранней, перламутра,
Чтоб её щебет голосил,
Пока ты спишь ...ну вообщем ладно....
Тебе здоровья и терпенья,
Богатства ,счастья, вдохновения,
Жить долго долго,настроения,
От сердца ,нежно:С Днем рождения!!!!


Рецензии