12. 06. 16

А я сразу не разглядела,
Как он слаб и слеп,
Какой в нем течет ток,
Какой льется звук,
Какие жесты в движениях рук,
И печаль в глазах.
"Я хочу",- на устах.
Только воли пустая чаща
       и на сердце сажа.


Даже к лучшему,
     что я не буду Ваша.


Рецензии