Посвящается Фреди Меркьюри

Я буду с тобой скоро ,скоро наверно,
Хоть шоу твоё не стереть ,не закрыть,
И в жизни другой,пусть она беспримерна,
Наверное сможем кого-то любить,
Ты там уж давно, ни в печали ,ни в грусти,
Сжимаешь швыряя броском свой талант,
Господь ,знаю я ,ведь тебя не отпустит,
По вольным хлебам ,так как ты Бриллиант!!!
Был создан для музы,она восхищаясь,
Как в зависти топи ,топила себя,
А ты не спешил с ней как будто венчаясь,
Дразнил и заманивал ,что-то творя..
Не ты ль её создал ,и песней и словом?
Затем затворил и пускал иногда,
Она и за хрупким и нежным засовом,
Сидела смиренно ,тебя лишь любя...
А ныне уж годы прошедшие стонут,
И муза в томленьи свободы такой,
Свой плен что души ее темой затронут,
Когда-то стоявшая здесь пред тобой,
В разлуке скитаясь и тихо спевая,
Те песни ,что ты ей тогда посвятил,
Горюет и разные роли играя,
Лишь молет тебя,чтобы вновь полюбил!!


Рецензии