Ты хочешь листопада...

Ты говоришь, что хочешь листопада,
Чтоб закружились листья желтым вихрем.
Чтоб в сердце жар, и на душе отрада,
Когда они летят с небесной выси...
Ты говоришь, что я, наверно, Осень.
Сентиментальна и порой дождлива,
Что золото волос и взгляда просинь,
Люблю ноябрь и как к нему ревнива...
Да, будет листопад, уже не долго...
Кленовых листьев будут падать звезды...
Хоть в листопадах и не много толку,
В них улететь и не вернуться можно.
Упасть в листву, забыв, что это глупо.
Глазами в небо, взгляд за облаками...
И думать, как мою ты держишь руку.
А я твою...Мы держимся руками.
А листья, отрываясь, будут падать,
Прохладные... Так просто все. И тихо...
Мы улетим с тобой под листопадом.
Что кружит голову, взметнувшись, желтым вихрем.


Рецензии
Тонко, тепло и очень визуально!

Спасибо!

Александр Радуш   05.09.2016 22:19     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, как приятно, что Вы всегда внимательны к моим новинкам!!!

Наталья Поддубняк   07.09.2016 06:36   Заявить о нарушении