Не контролируйте

НЕ КОНТРОЛИРУЙТЕ МЕНЯ!
В ТОМ НЕТУ НИ КАКОГО СМЫСЛА,         
ЧТО БЫЛО - ПОРОСЛО БЫЛЬЕМ,
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ УЖ ТАК ВЫШЛО!?
               
НЕ СМОЖЕТЕ МЕНЯ ПРИНУДИТЬ,
НАМНОГО ЛУЧШЕ - УБЕДИТЬ,            
ТОГДА СМОГУ Я ЛИШЬ ОХОТНО
ЖЕЛАТЬ, ЖАЛЕТЬ, ИДТИ , ЛЮБИТЬ!
 


Рецензии