Счастливой дороги!

Вот и снова сентябрь, все ленивей и позже рассветы,
Холодок поутру после зноя  приятно  бодрит,
Замирает душа в ожидании бабьего лета,
И цепляется взор за полоску вечерней зари.

Завтра, прямо с утра ты  помчишься, как птица, на север,
Старый бабушкин сад и столбы на крыльце заждались,
Угольками в траве подмигнет очень ласково клевер,
Ты в ответ на тепло осторожно к нему прикоснись.

Будут феи летать под большою и грустной луною,
Будет гнать по ночам свое стадо небесный пастух,
В полуночной тиши только скрипы сверчка за стеною
Да из старого сада упавшего яблока стук…


Рецензии
Володя какая красота!Нет слов!!!!
Всего доброго.

Ирина Рудзите1   09.09.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С признательностью В.В.

Владимир Воднев   10.09.2016 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.