Какая боль у одиночества...

Какая  боль  у  одиночества,
какая  на  душе  печаль...
Была  любовь, но  вдруг  закончилась,
хоть,  расставаться  было жаль...


Бывают  разные  причины,
измена,  клевета  и  ложь...
А  эта  вот,  необъяснима,-
ну,  не  сложилось,  не  срослось...


А  может,  просто  поспешили,
и  вовсе,  не  было  любви?
Иль,  показалось, что любили,
да  чувство  то, не  сберегли...


Ну, что  гадать, уже  все  сделано,-
все  в  прошлом,  нет  назад  пути...
Но, даст  ли  шанс  судьба  вам  снова,
земное   счастье  обрести...


Рецензии