Школьные права

Наша школьная пора
Имеет особые права -
Учиться. Учиться...
Прежде, не лениться.

Назидание для всех
После, наступит успех
В системе образования
И, проявятся знания.

Для жизни достойной
В сфере спортивной -
С детства закаляться
И не сопротивляться.

По собственной воле
Отличаться в ШКОЛЕ:
Лидировать во всём
Помнить ПРАВА всем!


Рецензии