Ты создал меня такую...

Ты создал меня такую,
Шальную и одержимую,
Глупую и не святую,
Испуганную и любимую...

Я долго сопротивлялась,
Не веря своим глазам,
Тебе на милость, сдаваясь,
Не думала исчезать...

В плохое верится проще,
Привычнее и проворней.
Но ты, выбирая из прочих,
Настаивал всё упорней.

Сомнения разрубая,
Я шла за тобой, как в бой.
Любимая, не святая,
Ты создал меня такой.


Рецензии