Пылал закат дождём умытый

Пылал закат дождём умытый,
И на пороге сентября.
Стоял не смело, позабытый,
Кусочек прошлого, меня

Стоял дрожал, не смело рдея,
С улыбкой робкой таял вновь.
Его задерживать не смея,
Себе оставил лишь любовь.

Г. Вед


Рецензии