Поддержка

Мы не воскрешаем мертвых,
Хоть хочется увидеть снова.
Границы прошлого потёрты,
Потери чувство всем знакомо.
Да.. Терять родных всем сложно,
Страдаем мы от боли и отчаяния.
А жизнь всю изменить возможно,
Здесь главное не падать духом
И трезво мыслить и вперед.
Не верь поганых лживым слухам:
Настанет светлый поворот.
Мы держим руку твою крепко
И не отпустим ни на миг.
Пока сражаешься ты метко,
Чтобы никто и не проник
Пока ты слишком уязвима.
Мы не умеем воскрешать,
Тех, кто теперь на небе.
Ты не должна себя терять,
Решим что можем и умеем.


Рецензии