Свадьба сына. подруге

Свадьба сына! Долгожданное событие!
Вы к нему уже готовились давно.
Столько денег в эту свадьбу забабахано!
Дорогущее закуплено вино.

Всё в количествах огромных закупается!
И ещё успеть бы сделать все дела!
Беготня эта никак не прекращается!
И вы мчитесь, закусивши удила!

А ещё одежда, обувь, драгоценности.
Тамада чтоб был весёлый, заводной.
И, вообще, чтоб всё прошло на высшем уровне.
Потому что сын любименький, родной!

Всё равно, для вас он маленький ребеночек.
Он же только из детсадика пришел!
Тут вдруг свадьба! Как же это неожиданно!
Что большой он и невесту в дом привёл.

И на свадьбе вы, конечно, плакать будете.
Хотя сын не уезжает никуда.
Но, зато, у вас теперь, ещё есть доченька!
Эта радость вам на долгие года!

Свадьба сына- долгожданное событие!
Вы потом всё это вспомните не раз.
Ну, а мы хотим поздравить вас, родители!
И мы знаем, свадьба будет высший класс!


Рецензии