морфина гидрохлорид

здесь вечно разбитые лампы,
и каждый боготворит
раствор из загадочных ампул -
"морфина гидрохлорид".
замки на дверях опустевших
никто не откроет уже.
здесь, кажется, кто-то повешен
на верхнем восьмом этаже.
свяжи мои руки верёвкой
и болью меня напои.
мы будем без остановок
тонуть в сумасшедшей любви.
втяни мои лёгкие глубже
и слейся руками со мной.
умрём в замерзающей луже,
а ночью воскреснем луной.

1-2 сентября 2016


Рецензии