Последний день лета

- Ты как, мой друг?
- Трудоголично)
Спонтанно, вдруг
И нелогично
Пишу тебе
Зачем-то это
В последнем дне
Моего лета.

Грустно сегодня
И не спасает
Конфеток сотня,
Август сгорает.
Обнимет крепко
Девочка Настя-
Белая кепка,
Мамино счастье)

Знаю, конечно,
Все относительно
Ласково, нежно,
Очень решительно
Завтра начну я
Осень любить,
Каплю тоскуя,
Лишь может быть.


Рецензии