Амазонка..

Я съела три сосиски!
Четыре кренделька!

И пятую ватрушку
жую уже с утра!

Потом поем печенье,
с повидлом пироги!...

Ну,все-пошла я в гости,
Там кажется-блины!

Такая -амазонка..
Во мне с утра живет..

Я ем-не прекословьте...
Отрежьте мне-пирог!


Рецензии