Время настало

Время настало для птицы давно,
и настроение тоже полета,
хочется, глядя даже в окно,
вслед за лучами взлететь.

Бросив дела, бесконечный поток,
надо порою мечтать и летать.
Жалость ни капельки даже потом,
рекомендую полет совершать.

В мыслях, во сне ли и наяву,
сильно и мощно взмахну я руками,
смело и дерзко я ветер порву
очень легко полечу с облаками.

Буду летать, упиваясь свободой,
вольно, как птицы, кружась в вышине.
Жаль, что дано только птичьей породе
полеты, а мне лишь мечтать в тишине.


Рецензии