Как много сегодня счастливых минут

Как много сегодня
счастливых минут
бегут они
словно  веселые дети
из школы
и машут портфелями
в них
только наши мечты
мои - у тебя
и твои - у меня
в голубой
и исписанной мелко
тетрадке
а солнце
кидается вниз
как большой
желтый пес
хватает за пятки
детей
и они
взявшись за руки
вдруг исчезают
как  гномы из сказки
и мы
остаемся одни
на кружащейся тихо
земле
как на летящем
по улице неба
таинственном
шаре любви.


Рецензии